Documentos da API XML

Guias técnicos e recursos para que os lojistas corporativos possam fazer a integração ao gateway de pagamentos mundiais com nossa API XML.

Integre usando o método direto ou hospedado. Adicione autenticação, modifique pedidos, configure notificações e adicione dados específicos da indústria, criptografia do lado do cliente e tokenização.

Integre métodos de pagamento alternativos — transferências bancárias, débitos diretos, carteiras virtuais, cartões locais e bandeiras de pós e pré-pagamento.

As regras para estruturar solicitações de pedidos XML enviadas ao gateway de pagamentos mundiais.

Veja ou baixe o arquivo.

Personalize a aparência e o funcionamento de suas páginas de pagamento hospedadas.

Integre pagamentos na América Latina.

Integre o serviço atualizador de contas.

ARTIGOS DE SUPORTE E GUIAS

Para obter artigos não técnicos e guias relativos à sua integração, consulte Suporte.

Suporte